APERITIVO E CENA AL CASTELLO DI TABIANO.
Il servizio inizia alle 18,30 e chiunque, anche senza prenotazione, può accedere al castello, per gustare un aperitivo, accompagnato magari da un tagliere di salumi locali e Parmigiano. I tavoli vengono sistemati nel cortile d’ingresso del castello, a cui si accede tramite una scalinata, illuminata da una serie di candele. Ci si può gustare l’aperitivo, mentre si attende l’ora della cena che invece è solo su prenotazione. Per quanto riguarda quest’ultima, il menù cambia ogni volta e vengono proposti prodotti dell’orto e dell’azienda agricola della proprietà del castello.
Volendo approfittare dell’ultimo appuntamento in programma e sempre alla ricerca di nuove esperienze turistiche e gastronomiche, io e mia moglie abbiamo partecipato all’evento al Castello di Tabiano, fermandoci sia per l’aperitivo, sia per la cena. Il servizio è iniziato puntuale, ma non c’era fretta; infatti, non c’era un limite di tempo per l’aperitivo. Il bello di questo evento è anche rimanere a chiacchierare e a fare foto, in attesa che venga servita la cena, prevista circa due ore dopo. L’idea è quindi quella del relax, sorseggiando un aperitivo che può essere accompagnato da salumi, formaggi, pezzetti di carne o pinzimonio. E da quello che abbiamo potuto vedere, è soprattutto questa idea dell’aperitivo al castello che attira la maggior parte delle persone. Infatti, quando lo staff dei camerieri ha iniziato a servire la cena, alcuni gruppetti se ne sono andati.
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